• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Gute Mitarbeitergespräche für ein gesundes Arbeitsklima

18. März 2019 | 18:30 - 21:00

Der Österreichische Apothekerverband möchte seinen Mitgliedern mit diesem Praxis-Seminar Hilfestellungen für rechtlich und persönlich herausfordernde Situationen mit den Mitarbeitern in der Apotheke geben.
Anhand von vielen Praxisbeispielen wird Dr. Martina Michor aus der Rechtsabteilung das Thema Krankenstand von Mitarbeiter besprechen. Welche Mitteilungs- und Nachweispflichten treffen die Mitarbeiter, welche Rechte hat der Arbeitgeber, wie geht man mit tageweisen Krankenständen um und wie kann das Dienstverhältnis während eines Krankenstandes beendet werden. Unternehmensberater und Coach Manfred Schwaiger wird seinen Fokus auf die typorientierte Kommunikation und das Erkennen des persönlichen Führungsstils setzen.

Hier finden Sie das Anmeldeblatt.

Datum:
18. März 2019